Подготовка к родам и материнству
Надо записаться

(903) 287-21-52

Сайт “Православный молитвослов”


Беременная женщина, по мнению многих народов, стоит очень близко к Господу Богу. Она находится в таком состоянии, когда каждое ее слово, каждое выражение сразу же доносится до ушей Создателя. И это вполне объяснимо, ведь такое у нее положение, когда ее надо особенно беречь и лелеять. И над этим трудится не только любящий муж и уже почти отец. Всякими путями старается помочь своему творению и Создатель.

Но в некоторых случаях просто не знаешь, как и что сказать, как правильно выразится и что именно должно быть на устах. Для этого и созданы подобные молитвы, когда, читая их вслух, можно укрепиться своим духом, душой и телом.

Перед наступающими родами, и особенно во время родов, очень нужна молитвенная поддержка. Она как бы защищает от возможной беды и показывает дорогу ребенку, куда нужно двигаться. Естественно, все это труд и знание. Но их-то как раз можно приобрести с сайта “Православный молитвослов”. Так что при желании всего можно достичь, была бы на это воля Божья. А подобное как раз очень нужно беременным женщинам.

Прочитав предлагаемые молитвы на сайте, можно потом молиться своими словами, выражая свои переживания, ожидания и вопросы Создателю. Просто для начала может быть необходимо некоторое подталкивание, чтобы понять как правильно и что надо делать. Так что дерзайте, и тогда роды точно будут проходить под благословением Господним.

Сайт “Православный молитвослов”